***

Не равный бой ведём с "заразой"

Пришёл коронавирус  вредный
С убойной силою своей
Берёт жизнь  нашу не в аренду
А просто,  только для смертей.

Он травит воздух наш серьёзно
Его вдыхать опасно нам
Смертельно бьёт он всех по мозгу
Болеют люди тут и там.

Неравный бой ведём с «заразой»
Науку подключаем мы,
Лружить  друг с другом нам опасно
Увянуть можем как цветы.

Режим мы строгий соблюдаем-
Больные вместе все живут,
Микстуры строго принимаем
Такие, что бациллы мрут.

И я в «засаде» от заразы-
Вести  здравый быт хочу:
Пилюли  пить свои «обязан»,
Ходить по графику  к врачу.
………………………………………………
Пускай живу на грани риска-
Обычно богу помолюсь,
Я знаю – радость рядом, близко-
Кручу все мудрости на ус.











Рецензии