Мало детворы

Что-то мало на площадке у высоток детворы.
Ведь приближающегося нет признаков дождя.
И хотя я знаю, что мне людей не вытащить из невежества норы,
Продолжаю снимать клипы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, постоянно их твердя.


Рецензии