Дитя Афродиты

Дитя Афродиты.
Давно, у моря, кажется на Кипре,
В ночь обходя приморскую косу,
" Дубравку" встретил, будто в старом-старом фильме,
С колечком вызывающим в носу...
Она мне что-то по английски говорила,
Я смог ответить только: " Вери велл!",
Что-ж на " пятерки" зря язык учил я!?
Коли понять ни слова не сумел!?
Она в глаза мне глядя замолчала,
Поняв, что я из речи " нихт ферштейн",
Не " замутив" друг с другом мы расстались,
Она во тьму-я с горя пить портвейн...
Теперь в носу у девушек колечко,
Бередит тех воспоминаний сонм,
И на селе телок с кольцом у речки,
Жующий натуральный комбикорм...


Рецензии
Насчет колечек в носу и преподавания в школе английского Вы очень точно написали. Спасибо за юмор:)
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   14.03.2020 16:11     Заявить о нарушении