Мартовские звуки
Синицы, скворцам запевать ещё рано.
В фундамент стучит спозаранок капель
Размеренно и с мастерством барабана.
Задорному ветру с утра не до сна,
Шуршит в семенах-вертолётиках клёна.
Всё хочет звучать, потому, что весна!
Весной по утрам тишина – вне закона!
Различными звуками воздух залит,
Но это не пытка совсем и не мука,
Какую-то радость даёт, а не злит
Звучанье всего, какофония звука.
И в синее небо с восторгом смотря,
Ты грудь расправляешь всё шире и шире.
Весной дисгармония звуков не зря,
Она голосит о проснувшемся мире!
Свидетельство о публикации №120031400608
Альфира Зайнутдинова 14.03.2020 20:52 Заявить о нарушении
С уважением!
Владимир Фомин 3 15.03.2020 01:14 Заявить о нарушении