Консервы

  Я не ел завтрак в столовой.
  Я иду в магазин.
  За банкой тушёнки с коровой,
  Которую съем не один.

  В грязи весенние галки,
  Ищут себе прокорм.
  Чёрные санитарки,
  Забрали себе целый холм.

  Жестянка,в зелёной сумке,
  В мире чужом душа.
  Хохочат недоумки,
  На свадьбу собачью спеша.


Рецензии
Чёрные санитарки...

Это круто!

Игорь Нехаенко Одесса   02.06.2023 17:18     Заявить о нарушении