Яков Абрамыч
лицо намылю помазком,
приятно старому Еврею,
посидеть в тиши молчком.
Ворчит Сара на террасе,
стареет на виду у всех,
не кто не рад её гримасе,
над старухой смеяться грех.
Выбрито тщательно лицо,
одеколон манит на запах,
мудрён на красное словцо,
и страстно мечтает о бабах.
Супруга смотрит из подлобья,
и злиться на весь белый свет,
дай нам Бог Сарочка здоровья,
она ему матом в ответ.
Ровин приходит в гости к нам,
жёнам стыдно сквернословить,
не верит он своим ушам,
в Аду ей место уготовят.
Яков Абрамыч мой сосед,
тащит в дом каждую копейку,
состарился наш сердцеед,
и бережёт свою семейку!
Свидетельство о публикации №120031406043