Жертва ловеласа
Он пишет комплименты без разбора.
И накопилась в почте уйма фраз,
Как куча прелых листьев у забора.
Инет! Ненастоящих слов клише!
Здесь правила игры понятны. Но...
Любовью покалеченной душе
Опасно получать их всё равно.
Давала ведь не раз себе зарок!...
Но снова ищет жертву ловелас!
Для той, что не смогла извлечь урок,
Он обещаний радужных припас...
14.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120031400604