На полигоне мусорном, народ, забытый богом, жил...

На полигоне мусорном, народ, забытый богом и государством жил,
За миллионы тонн отходов, он бесконечно государству благодарен был!
С утра до вечера, бомжи в отходах, словно свиньи, рылись, еду искали,
Еды отбросы, что находили, в куче дерьма, тот час же жадно поедали....
Обычно в полдень, где-то на Неве, пушки, традиционно  грохотали,
А на свалке, чайки криками, приезд мусоровоза, радостно встречали...
Услышав крики чаек, люди, матрасы рваные с клопами, покидали,
И, сломя голову, толкаясь и ругаясь, к мусоровозу радостно бежали!
«Минимум прожиточный привезли нам, господа!
Слава Кремлю! И государству гип-гип ура!»
В Кремле, наверное, услышали те крики... Иначе, как объяснить,
Что в Конституцию решили (на время) Бога поместить?
Ведь почему, до селе, эти бедолаги, так недостойно жили?
Всё потому, что в Конституции, про Бога позабыли!
Теперь вот, в Конституции, и Бог, прописку сможет получить!
Теперь, бомжам на свалках мусорных, гораздо слаще, с богом, будет жить!...


Рецензии