Обожаю я магию лета...

  ОБОЖАЮ Я МАГИЮ ЛЕТА,
  ХОТЯ САМ Я РЕБЁНОК ЗИМЫ.
  Я ОТКРЫЛ ДУШУ АНГЕЛУ СВЕТА,
  ВМЕСТЕ С НИМ В НЕЁ ВЛЕЗ ДЕМОН ТЬМЫ.

  И ДУША МОЯ, ВРОДЕ АРЕНЫ,
  СТАЛА ПРЯМО С МИНУТОЧКИ ТОЙ,
  ГДЕ СРАЖАЮТСЯ ДЕМОН ПРЕЗРЕННЫЙ
  И, ЛЮБИМЫЙ МНОЙ, АНГЕЛ СВЯТОЙ.

  ДЕМОН В ОМУТ ГРЕХА МЕНЯ ТЯНЕТ,
  ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СВОИМ ДВОЙНИКОМ,
  АНГЕЛ СЫПЛЕТ ДОБРО МНЕ ГОРСТЯМИ,
  ДУШУ МОЯ СВЯТЫМ РОДНИКОМ.

  ДЕМОН, ПОЛНЫЙ КОВАРСТВА И ЗЛОБЫ,
  ТОПИТ В ГРЯЗНЫХ ПОТОКАХ МОЛВЫ,
  НО, ПОВЕРЬТЕ, ЧТО Я НЕ ОСОБЫЙ,
  Я ВО МНОГОМ ТАКОЙ, КАК И ВЫ.

  КТО В КВАРТИРЕ ЖИВЁТ, КТО В ЯРАНГЕ,
  КТО МОЛЧУН, КТО С ОБИЛИЕМ ФРАЗ,
  В НАШИХ ДУШАХ И ДЕМОН И АНГЕЛ,
  КТО СИЛЬНЕЙ? ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС.


Рецензии