Бег сезонов
Вата облаков.
Ветер вату рвал
И гонял легко
ДеревА валил,
Крыши в лёт швырял.
Он весну любил,
Он её ласкал.
Но не верила
В ту любовь весна.
Счастье мерила
Нежностью она.
Что дарил ей луч
Ясно-солнышка.
И теплом могуч
Грел до донышка.
Только он любил
Лето красное.
Кто кому был мил -
Боль напрасная.
Так сезонов бег
Мукой был для всех.
о
Свидетельство о публикации №120031405938
Мукой был для всех." Действительно, смена сезонов отражается на мыслях, чувствах и даже здоровье. Очень понравился ритм! Удачи, Галина!
Александр Шаров3 17.03.2020 22:15 Заявить о нарушении