И со мною, хоть немножко...

Я бы грусть твою любую,
Смог бы песней разогнать,
Спеть частушку озорную,
Чтоб могла весёлой стать.

Вновь улыбка заискрилась,
В сотни радостных лучей,
Чтобы заново влюбилась,
В сказки тысячи ночей.

Стану ветром шаловливым,
Чтоб волос волну ласкать -
Стану лучиком игривым
И в глазах твоих сверкать.

Хочешь, яркими огнями,
Буду путь твой освещать -
Стану  тропкой под ногами,
Чтоб легко могла шагать.

В даль по солнечной дорожке,
Где ты радость обретёшь
И со мною, хоть немножко,
Время в ласках проведёшь.


Рецензии