Наш с тобою дописан Роман

Не смотри на меня исподлобья,
Уж давно назревал разговор.
В моё сердце швыряла ты копья,
Подписав нам с тобой приговор.
 
Не кричи и не бей кулаками,
Я всего лишь лишился души!
Ты по сути своей как цунами,
Сорвала с меня все крепежи.
 
И с улыбкой на нервах играя,
Уточняла, не резкий ли звук?..
Ты девчонка отнюдь неплохая,
С головой правда некий недуг!
 
В свою очередь я - это моря
Беззаботная синяя гладь.
А с тобой, позабыв о покое,
Не сумел диких волн удержать.
 
Ты сама понимаешь отчасти,
Наш с тобою дописан роман.
Твоей мощной бушующей страсти
Бесконечный под стать океан.


Рецензии