Законная жизнь
Они бывают разными, как мы
И строго соблюдая в жизни их
Мы превращаем для себя в блаженный миг.
Легко, не путаясь находим нить,
Что в лабиринте чувства вьётся.
Она тебя от страдания хранит
И многое тебе в жизни удаётся.
Но если ты не исполняешь их
Наперекор статьям идёшь упрямо –
Ты обрываешь нити миг
Тебя, мой друг, лишь ожидает яма.
Свидетельство о публикации №120031405804