Любовь. Любить. Такая благодать
Любовь. Любить. Такое наказание.
В ней что-то есть, чего не угадать.
Её судьбы не предсказать заранее.
Она похожа на морской прибой,
Что отступая, снова наступает,
И всё выносит, щедрою волной,
И всё опять уносит и смывает.
Люблю ли я?! Смешно. И да и нет.
Ведь в жизни много всякого бывает.
Копилка чувств полна пустых монет.
Но нежности родник не иссякает.
Мы все другие, как ни пустословь.
Играет в сердце, не сгорает, лето.
И если вправду это не любовь,
Скажите мне, пожалуйста, что это?!
Любовь. Любить. Такая благодать.
Вспорхнёт искрой, от первого свидания.
В ней что-то есть, чего не угадать.
И чувств поток летящий, без названия.
Свидетельство о публикации №120031400058