Никто не может быть судим...

Никто не может быть судим...,
когда не сможет быть НИГДЕ !
Твой путь опять необратим ... :
Вот и останься в ... НИКОГДЕ...!

Светлана Королева(Резанова)2
14.03.2020 года.
СВЕТИКИ-СЕМИЦВЕТИКИ.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".


Рецензии