Взаимная любовь...
Свои глаза прекрасные опустила.
Смотрю на грудь, на ноги-всё на местах.
Такую женщину я опишу в стихах.
Но красота не главная ипостась.
Любовью и нежностью радуйте нас.
Покорностью нас увлекайте, и лаской.
И наша семейная жизнь будет сказкой.
Тут женская душа с мужской душой слилась.
Зародилась крепкая, интимная связь.
Лишь взаимная любовь творит чудеса.
Вы посмотрите, притянулись полюса.
Ничем не разорвать теперь союз двух тел.
Каждый взял друг от друга чего хотел.
Ласкать с вожделением до соития.
Процесс любви для нас оздоровителен.
15.03.20202 год. пос. Нагорный. Камчатка.
Свидетельство о публикации №120031405743
Улыбнулась вспомнив о своём личном.. Спасибо Вам за Ваши стихи.
Елена Ижинка 04.04.2020 09:31 Заявить о нарушении
Эффект любви - оздоровление.
Владимир Сахно Нагорный 04.04.2020 15:00 Заявить о нарушении