карантинимся

Проголосуют за «поправки» дураки.
Умные не станут тупо заражаться.
Коронавирус дома – это не с руки,
Зачем же семьям в саван наряжаться.

А праздник дома в окружении семьи,
Да, почему бы не отметить день рождения
Вождя пролетариата дружно, на свои?
Гостей не ждём к себе – предупреждение!))


Рецензии