***

(все изменения в ударениях сделаны умышленно)

Ты не станешь со мною ласков.
Так, каким был когда-то с ней.
Я в запасе быть не согласна,
Словно брошенной в стопке вещей.

Я хочу от тебя признаний
В нежных чувствах и пылких страстЯх,
Исполненья заветных желаний
И полётов на скоростЯх.

Не хочу я однажды узнать,
Что опять возвращаешься к ней.
Не хочу за тебя воевать.
Твои чувства должны быть сильней.

Тебя прошлое держит клещами,
Сколько обратное не утверждай.
Это чувство в тебе годами
Держит крепко внутри тисками,
Крепит прочно к себе цепями.
Поскорее его побеждай!

28.10.2018


Рецензии