Любовь умерла
Сегодня,проснувшись вдруг поняла,
Что птицей её отпустила на волю,
Я честно и долго тебя так ждала...
Ты предал любовь внезапным молчаньем,
Когда-нибудь сам ты это поймёшь.
Обидел её своим невниманьем...
И думал легко без неё проживёшь.
Любовь умерла и смеха не слышно.
Устала бороться,впредь счастье не знать.
Не знаю сама,как это так вышло...
Теперь никогда твоей мне не стать.
Слезою прольюсь и горьким признаньем...
Не будет ведь счастья в жизни у нас.
Любовь не согреть холодным дыханьем...
Ведь в сердце так пусто,огонь там погас.
Любовь умерла,вернуться не сможет...
Стихами я боль стараюсь унять.
Господь пусть забыть тебя мне поможет.
Разлуку...как должное надо принять.
Свидетельство о публикации №120031400571