Весна-Невеста...

Твоя фата - из яблоневых грёз...
Из лепестков, что с розовым отливом...

Из чистых,
     майских,
        первовесенних гроз
Прольётся благодать,
Мир делая счастливым!..

14.03.2020 г.


Рецензии