Ты нам прости...

Фото автора: Крым. Бахчисарай. Ущелье Мариамполь (Девы Марии).
Свято-успенский мужской монастырь.


             ***

Жесток, порой, судьбы урок,
И мы не ангелы  в ней были.
Ты, Боже! Нам прости порок,
Не в той ладье и не туда мы плыли. 

Как быстро превзойден порог,
Всех прегрешений в грешном мире.
Ты, Боже! Нам прости порок,
Не в той ладье и не туда мы плыли.

А на двенадцатом часу, во срок,
Когда благой слезой грехи омыли,
Ты, Боже! Нам прости порок,
Не в той ладье и не туда мы плыли.

х. Воскресенский           2007г.

 
               


Рецензии