С днём ЖКХ!

Утром встал ,разжег огонь,
Сбегал по воду,помыться.
Перед этим вынес вонь,
Двор подмёл,чтоб не убиться.

Скромно светит керосинка,
Греет лишь своя доха!
Вот такая ждёт картинка,
Коль не будет ЖКХ !

С днём коммунального ХОЗЯЙСТВЕННИКА!
Добра,тепла и счастья дома!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.