Божья благодать

Божья благодать.

Легкий танец станцует весна,
Закружит всю округу в цветы.
На завалинку с нами уселась она,
И вздыхает от своей красоты.

Ты открой свой весенний ларец,
Чем богато убранство твоё.
Посмотри сколько в ларце колец,
Что запрятало в зиму вороньё.

Поднеси свой наряд, в нашу сказку,
Всем понравится яркий твой вид.
На щеках яркую, алую раскраску.
Взгляд заманчивый сердце щемит.

Вздрогнет трав твоя гладкая прядь,
Разольётся по полю песни ручей,
Это птичья любовь, весны благодать,
Бог послал это чудо добротою своей.

Танец сердца уморит до рассвета,
Всё вздыхая от весенних даров.
Ну а там на пороге приблизится лето,
Принесет своих спелых плодов.

Сердце бьётся от вечного счастья,
Мать земля не даёт нам скучать.
И пойду я у Храм, припаду до распятия,
Чтобы в душе цвела благодать.

Вся любовь что бурлит в моём сердце,
Ты прими, в послушании стяжать разреши.
На зарю иль в закат, откроешь мне дверцу,
Даш блаженство своё для зрелой души.
Николай Рог.14.03.2020г
15.14


Рецензии