Жить не поле перейти
Сколько всего лежит на пути
Камни отбросишь и дальше идёшь.
Если любить её просто захочешь
Истину в жизни свою ты найдёшь.
Жалко оставить наследие прошлого:
Старенький дом – родительский кров.
Жизнь – это много хорошего
Сделала светлая к людям любовь.
Вот и прожил ты её по-хорошему
С поля, с дороги ты камни убрал.
Бой ты давал злому, порочному
С честью высокою -- врага побеждал.
Свидетельство о публикации №120031405631