222Тем гениальнее - его жена...

... Чем ближе к власти, наш чиновник –
Тем «гениальнее!» - становится, его жена!!       (или любовница...)
... И как (в его!) всё ж, не приходит «череповник»...
- Что это всё, внедрил им – (чертяка-сатана!!)
(При этом ведь, твердят – (про.властные издательства!)...
- Что это, просто – (мизЕрные ошибки!!?) в законодательстве!!!?

... Да-а-а... знаем мы – про эти ваши, т.с. «ошибки!»...
- Не получается тогда (в бедняцкие окошки!) – даже, вставить ШИБКИ!!) *
... Но получается, что «классно!» ведь – вот так, им рассуждать!!
- С шальными миллиардами! – «не грех!!» и в фермеры подать!!!...
Но и до этого, да и потом – российских, жителей учить!...
- Как, надо «правильно!»... (простому люду!!) – жизнь, свою прожить!!!

А ты б, попробовал бы сам – «правильно!» (как весь НАРОД!!) пожить!!!
- Когда, у ЧЕЛОВЕКА! (до пенсии, или зарплаты!!) не получается (совсем!!) дожить!!!

* - Самое маленькое, стёклышко в окошке...


Рецензии