Как трудно жить воспоминаньем
Как трудно быть одной .
Прошу укажи мне дорогу
И я пойду за тобой .
Прошу , укажи мне дорогу .
Прошу , не бросай одну .
Прошу , приди на подмогу ,
Иначе - пойду ко дну .
Пойми , могу ошибиться .
Пойми , могу утонуть .
И как мне снова родиться ,
Чтоб счастья без горя хлебнуть .
Хлебнуть любви и смеха -
Один большой глоток ,
Добиться в жизни успеха
И сбросить судьбы поводок .
Эти стихи моей сестры Гришиной Марины ,
написаны и положены ею на музыку за год до смерти .
Она погибла под колесами лихача в 1992 году .
Осталась двухлетняя дочь .
Думаю я имею право напечатать этот стих .
Все другие утрачены или остались у ее мужа , но он молчит .
Раньше выдавал Маришины стихи за свои .
Но мне не показывал . Говорил : " Прет от женского лица ."
Я то помнила прочитанное . Знала врет .
ПРОЧИТАЙТЕ ! ЗАЦЕНИТЕ ! С уважением!
Свидетельство о публикации №120031400559
Отличное , тронуло .
Даниил Зимовець 10.08.2020 15:12 Заявить о нарушении
Галина Высоцкая -Зимовец 27.08.2020 19:18 Заявить о нарушении