Рецензия на Тихая ночь и Атака Васильева Валерия В

   
    Название "Тихая ночь"
    Настраивает на лад
            лирический.
    Течёт река , звезды
             мерцание.
    Негромкий разговор,
    О доме , о семье
             мечтание

    Второй катрен меняет
           настроение
    Ночь тихая- лишь
            передышка,
    Короткое затишье-
      перед наступлением.

   
    Войной охвачена земля
    Одной из самых разрушительных,
    Кровавых. Второю Мировою.
    А утром - важное сраженье.

    Солдат отважных в бою
    Звереют молодые лица.
    Одолеть врага-  ценой любой?!
    Эпилог.
    Каков итог?!
    Статистики подсчёт сухой:
    В живых из роты-только восемь.
   

   
            


Рецензии