Есть люди из другого мира
Чтоб волосы потом не драть.
Мне Путин нравится,сказать,
Что очень.тоже не могу,
А,всё ж,понять его судьбу
И психологию решений
Хотя,конечно,я не гений.
Но,в состоянии,смотрите
Здесь хорошо,вы поживите
После дворовой перепалки
В условиях.где даже палки
В порядке ровненьком стоят
Везде пристойно и едят
По расписанию,тогда
Мигрантов мало,те года
Лишь турки там где для здоровья
Подхватит немец белокровье.....
Понятно,для начала,вам?
Ну,а теперь.вернёмся к нам...
В страну где только выживает
тот,кто себя всегда считает
И прокурором,и врачом
Судьёй,и,даже,палачом.
Сечёте разницу подхода?
Отсюда и различья всходов....
Открыть глаза возможно это
Поможет,чтоб не ждать момента
Грядёт апрель,родился Ленин
Считали,прежде,что он,гений...
Арик 14.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031405515