Она прилетела на зонтике

Текст песни Милы Даничкиной  Милалита

ОНА ПРИЛЕТЕЛА НА ЗОНТИКЕ

Она прилетела на зонтике,
Кружилась по комнате бабочкой,
А я был далёк от экзотики,
Мне всё это было до лампочки.

Она мне какого-то лешего
Всё в турочке кофе шаманила,
И тут же наивно
на шею мне вешалась,
И кофе сбегал одурманено.

ПРИПЕВ:
Я никогда ей нежных слов не говорил,
Я никогда ей ничего не обещал,
Я позволял любить, но не любил,
И от неё я ничего не ждал!
Она порхала лёгким мотыльком,
В  каком-то измереньи  неземном,
А кто она, откуда и куда, -
Об этом я не думал никогда!

Она так восторженно ахала,
Над каждой обыденной мелочью,
Она то смеялась, то плакала,
Ко мне прижимаясь доверчиво.

И что-то в груди моей дрогнуло!
Но... радость была так обманчива,
Однажды в углу
не увидел я зонтика,
А в комнате солнечных зайчиков!

ПРИПЕВ:
Да я бы сам ей кофе с пенкою варил,
Не позволял босой по комнатам ходить,
Да я бы так её одну любил,
Её никто не сможет так любить!
Стал одиноким без неё мой дом,
Лишь ветер завывает за окном,
А сердце чует и не зря болит,-
Она назад уже не прилетит!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии