Мы из прошлого Столетия

        Кто ценит нашу Жизнь сейчас,
        Ведь Мы"Осколки"прошлого "Столетия".
        А "Скоробогатеи"нас стараются не замечать
        И разговаривают с ухмылкой,свысока.
        Не то чтоб,пожелать нам "Долголетия",
        Как будто делают нам Честь..,
        И прямо нам дают понять..,
        Что в их дела,не могут"Ветераны"лезть.

        Но не стареем Мы душой...
        И о себе мы можем,очень жёстко заявить
        А что такое "Семьдесят"для нас..,
        Мы только начинаем"Братцы"жить.

        У Ветеранов не иссяк Задор..,
        Свои услуги,можем предложить.
        Ну а случись,Беда какая..,
        Научим"Некоторых",Как Родину Любить!


Рецензии
Каждый, сам по себе, ветераны,
Потому их стригут, как баранов!
:)

Филипп Влазин   14.03.2020 15:09     Заявить о нарушении
Привет Филлипок.

Ты по видимому сам "Ветеран",
Раз имеешь,такие глубокие познания.
У Нас в Златоусте "Ветераны Бокса"
Эта реальная сила с нами считаются,
Так что мы сами можем,кое кого постричь

Анатолий Шелковников 2   14.03.2020 16:55   Заявить о нарушении