Шляпа идентичности

  Шляпа идентичности,
  Разум на грани дыма.
  Варварские личности,
  Под знамёнами Рима.

  Тощая барабанщица,
  В идентичном берете.
  Обезьяна-шарманщица,
  Говорит о балете.

  Репутацию поясницы,
  Защищает она.
  Чёрным колесницам,
  Светит с неба Луна.


Рецензии