Мне бы прочесть ладонь
Бегущей строчкой в голове.
В душе как будто бы пустыня,
Лист опустел в моей главе.
Остановились время, люди,
Остановилась вся Земля.
Немы свидетели и судьи,
Всё в ожидании тебя.
Ладонь раскрыта. Три полоски.
Любви прямая всех длинней.
На ней кривые перекрёстки.
Какая будет всех главней?!
Хотелось бы прочесть ладонь.
Раскрыть, как писанную книгу.
Судьбы завесу только тронь -
И вмиг затянешь ты интригу.
До встречи я часы считаю,
Дождь барабанит за окном.
Миг встречи снова представляю,
Но я не знаю,что потом.
А капли ритмы отбивают,
Они бесстыдно бьют в окно.
Ночное небо проливают
И замерзают, как стекло.
Свидетельство о публикации №120031405439
косые линии руки
чтоб залепить их безвозвратно
чтоб миг любви ещё продлить
PS в слове ритмы забыли букву ы, она сгладит ступеньку на мой взгляд
Юрий Бобков 77 14.03.2020 16:04 Заявить о нарушении