***

Три девицы из царских покоев
Не давали  прислуге покоя.
Фаворитками слыли
И при этом чудили,
Поломав там немало устоев.

Я тюльпаны купил для соседки,
Хоть и делаю это я редко.
Коль увидит жена,
Злиться будет она
Да и бьёт сковородкою метко.

Два прыщавых подростка в кроссовках
Танцевали брек - данс очень ловко.
Повалил к ним народ
И им "Браво!" орёт,
Даже чувствовать стали неловко.


Рецензии