зашедший

Зашедший щупальцами змей
и блеском на кривых когтях
заставил смолкнуть...Чародей,
присел, кряхтя...Пучине швах,

ей самоцветы-ручейки
врубили бонус до конца,
шалела с горя тень тоски
во лбу унылого лица.

" Мы будем биться ! ", - пел герой.
Зашедший лишь : " Да ладно, ё...
Ты словно пьян и будто злой...
А в тишине кругом своё. "

И щупальца узлы, смеясь,
вязали, падая под меч -
руби ...чего нам тут вась-вась -
текла как мёд из банки речь.

Зашедший много что сказал...
Сиди и думай - как теперь
преобразить базар-вокзал
в калитку, ворота иль дверь.


Рецензии