***

Теплый день, проснулись почки...
Скоро развернут листочки.

Теплый день, проснулись кошки
И орут уже в окошко.

Мне сон приснился, там Оксана
Одета была, как путана.

Мне сон приснился, там Серега
Кутил с друзьями слишком долго.

Купила яйца на базаре игуаны,
Но запах был какой-то странный...

Купила яйца на базаре страусихи.
Не донесла, разбили в автобусе психи.


Рецензии