***

С крыши снова что - то пролетело...
И ударило меня вдруг в лоб.
Только я сказать тебе хотела,
Что ты жалкий и занудный жлоб.

Соседка в лифте ехала ко мне спиной
И аромат ее духов меня пленил,
Хотел её обнять, мотнула головой.
Так стукнула, что пыл весь мой остыл.

Я сны с субтитрами давно предпочитаю
И яркие , как в комиксах, картинки.
Хотя с трудом слова порой читаю,
Но нравится мне в снах девицы, а не жинка.


Рецензии