***

Свекровь на пороге.Однако...
В глазах укор и жду атаки...

С незнакомыми не сплю, т.е. не знакомлюсь
После рюмок двух порой к этому готовлюсь.

Навигатор мой что ли сбился?
Как в канаве я очутился?

Вышла я вчера с корпоратива,
Чуть шатаясь, взгляд хотя игривый.


Рецензии