Тяжело прощаться...

Люди уходят, оставляя штампы,
Время не излечит, лишь уменьшит боль.
Кто-то притворяясь, будто дилетанты,
В образах меняясь, будто бы мутанты,
Чувства заглушает, превращая в ноль...


Рецензии