СО ОЗ ДА АЛ!!!

В Н У Т Р И  Н А С!!!... -  ЧТО - ТО...  Т И Х О  -  Т И К А Е Т!!!...

И ЕСЛИ Я  ЗАХОЧУ... -  Я  ПРОСНУСЬ!!!... -  Т О Ч Н О - В О В Р Е М Я!!!... -  И  И Н Ф О Р М А Ц И Ю!!!  -  П О Л У Ч У!!!...

НО СНАЧАЛА -  З Р Е Е Т  П Л А Н!!!... И  -  В О П Р О С!!!...

И  К А К!!!... Т О Л Ь К О!!!... - ТЫ  Е Г О  - З А Д А Л!!!... -  И К А Р  П О Д Н И М А Е Т С Я!!!... -   В  В Ы С Ь!!!...

И Е Г О  -  С О З Д А Л  Т Ы !!!...  -  ТЫ  - Д Е Д А Л!!!...

В С П О М Н И  С Е Б Я!!!... - ТЫ - Ч Е Л О В Е К!!!... -  Т Ы  -  К У З Н Е Ц!!!...

И ... ТЫ!!!... - Т Ы !!!... - С Е Б Я!!!... С А М - С О З Д А Л!!!... НО  С Н А Ч А Л А!!!... Б Ы Л  Б О Г - Г О Л О С - О Т Е Ц!!!...

   - И  ОН!!!... ТЕБЕ -  К Р Ы Л Ь Я  ДАЛ!!!...  - Д А Л!!!...




ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... НА АС!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ТО!!!... ТИ Ии ХО ОО!!!... -  ТИ Ии КА Аа Ее ТЪ!!!... -        (ТИ ИК - ТА АК)

Ии... ЕС ЛИ Ии!!!... Яя!!!... ЗА ХО ЧУ Уу!!!...

   -  Яя!!!... ПЪРО ОС НУ УСЬ!!!... -  ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -  ВО ОВ РЕ Ее МЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Юю!!!... - ПО ОО ЛУ ЧУ Уу!!!... -

НО ОО!!!... - СЪНА - ЧА Аа - ЛА Аа!!!...

   -  ЗЪ РЕ Ее ТЪ -  ПЪЛА АН - Ии иИ -  ВО ОП РО ОС!!!... -

Ии - КА АК!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  ТЫ Ыы - Ее ГО ОО!!!... -  ЗА Аа - ДА АЛ!!!...

   -  Ии КА АР - ПО ОД НИ МА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - ВЪ -  ВЫ ЫСЬ!!!... -

Ии иИ - Ее -  ГО ОО!!!... -  СО ОЗ ДА АЛ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ТЫ Ыы -  ДЕ ДА АЛ!!!... 

ВЪ СЪПО ОМ - НИ Ии иИ!!!...  - СЕ БЯ Яя!!!... -

   - ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... - ТЫ Ыы - КУ УЗ НЕ ЕЦ!!!... -

Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - СЕ БЯ Яя!!!... -

   -  СА АМ - СО ОЗ ДА АЛ!!!... -

НО ОО - СЪ - НА - ЧА Аа - ЛА Аа!!!... -

   - БЫ ЫЛ -  БО ОГ - ГО ОО ЛО ОС -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО НЪ!!!... - ТЕ БЕ Ее!!!... - КЪРЫ ЫЛЬ - Яя -  ДА АЛ -  ДА Аа ЛЪ!!!...-

      АЛ

      


Рецензии