Главенствует Хронос

Весна отступила, кружат метели,
Ветра завывают, неся тревогу,
В душе непроглядная злая темень –
Не видно дороги.

В сетях карантина народ запутан,
Пусты стадионы, грустят аллеи,
А может, корона – пузырь надутый,
И лопнет в апреле?

Одно неизменно – мудра природа,
Суровую стужу прогонит лето,
Тогда турбулентность в среде народа
Исчезнет бесследно.

Кому – огороды, кому – Майами,
Опять улыбнётся не всем удача,
Бедняк с балансирным шестом на грани
Не станет богаче.

Пока напряжённо... Но есть надежда,
Что в пекле июльском сгорит корона.
Гадать на ромашке – удел невежды,
Главенствует Хронос.



На 2-й Ритмический конкурс - Логаэд


Рецензии
Очень хорошо. Победы в конкурсе!
Улыбаюсь

Альбимарина   15.03.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Вита Осенняя   15.03.2020 13:57   Заявить о нарушении