Ещё спят танки и пехота...
всем сапёрам – участникам ВОВ посвящается…
Ещё спят танки и пехота,
Ещё не начинался бой,
Ушла вперёд сапёров рота,
Ушла за край передовой.
Убрать с дороги – их работа –
Все загражденья из мин,
И чтоб в пехоте выжил кто-то,
Сапёр погибнет не один.
Пройдут и танки, и пехота
И вместе с ними, наравне,
Пойдут в атаку и сапёры,
Ведь на войне, как на войне.
Война не знает передышки,
«Дорогу жизни» проложив,
Идут вчерашние мальчишки
Вперёд!
Мы помним!
Каждый – жив!
09.07.2018
Свидетельство о публикации №120031405331
Панбарон 08.01.2023 19:45 Заявить о нарушении