Грядет Господь... Грядет!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

На все - свой час!
На все есть время!
На сроки есть свой день и час.
Не исчислим тот день,
Когда Христа рождение...
Не исчислим тот час,
Когда придет Он к нам.

Грядет Господь...Грядет!!!
Он в силе, в славе!
И вопиющий пусть проложит путь к Нему.
Исправьте путь!!!
Господь Мечом укажет...
На те кривизны, что в сердце
каждом есть.

Господь грядет...Грядет!!!
Он в силе, в славе!
Господь грядет!!!
Велик тот будет день,
Когда придет Господь...
И будет восхищать тех,
Кто был с Ним рядом...
Шел "об руку рука"!!!

Грядет Господь...Грядет!!!
Он в силе, в славе!
Грядет...Не вечно будет так!!!
Судить придет!
Не будет умаленья...
Исправить путь Он просит всех в сердцах.

Грядет Господь...Грядет!!!
Он в силе, в славе!
Грядет Господь!
Велик тот будет час,
Когда придет Господь...
И даст тем одеяние,
Кого Он принял в Дом,
На брачный пир, позвав!

Грядет Господь...Грядет!!!
Он в силе, в славе!
Грядет Господь! Хранит Его рука!
Мечом Его кривизны исправляйте...
Щитом по вере в Господа Христа!!!
14.03.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии