Я вернусь

Я вернусь однажды тёплую зимой
Подарю улыбку, поцелуй само собой
Там встречала тебя дважды
Знаю третьей встречи быть суждено
Что случилось дважды
Третий раз придёт само собой
У того отеля мы встречались
Ты уехал на футбол, а я рыдала
Давай же там встретимся однажды
Как в первый раз на улице Балчуг
Зайдём в Старбакс который рядом
Выпьем кофе, посидим вдвоём
Или чай если не любишь кофе
Знаю в детстве любил чай сладкий
Расскажи мне как тебе жилось
Мне без тебя совсем не просто
Но наконец-то мы вдвоём
Если в твоём сердце другая
Ты не молчи, открой мне тайну
Я всё пойму, но любить не перестану
Во мне любовь лишь для тебя живёт
Пусть счастье тебе она принесёт!


Рецензии