Мы все в ВК
Кто просто спросит-как твои дела?
Все в этом мире стало пришлым,все не похожы на самих себя.
Все мы постим, но это не про веру.
Так модно нынче делать тренд и ставить свой лайфак.
Мир изменился, наступает эра,где места мало просто жизни - это факт!
Свидетельство о публикации №120031405292