По сути, все мы брошенные люди

Наверное, так нужно…
И вряд ли допишу…
Бездушно всё вокруг,
Вдруг
      стало тихо.
Мои стихи рыдали
       много раз

 В "аду"…

Теперь на лицах
   Белые портреты.

Я не грущу…
 Да, что вы?! …

 Не грущу.

Ушли…
 Ну что ж

В надуманную осень?…

 Ключи на дне…

   Вода
       И чёрна муть…

По сути

   Все мы
      брошенные люди.


Рецензии