Как хорошо без новостей Хоть день прожить и

.наслаждаться!
В душе, поет весенний день
Мы продолжаем улыбаться!

И греясь в солнечных лучах-
Они для нас огонь и сила!
Свет очищающего дня!
Да будет жизнь всегда красива!


Рецензии