Странный и гениальный духов

Странно невидимый рядом группа
Я путаю светящиеся алмазы в тени
Странно! Маразм бегут
Грешный и красочные вслед за стадом
Мы выделывают затхлый пары рядом с богами
Аааа! Маразм становится странно
Странный и гениальный духов
Мы насовали черных могил до моря
Проснулся! Дурак рождается


Рецензии