Осеннее подношение-3

    (Подражание А.А.Ахматовой )

          Натюрморт.

   Гроздь нашей северной рябины
   И неоконченный офорт,
   Оранжевые апельсины --
   Осенний грустный натюрморт.

   Два недопитые стакана
   С каймой,знакомою до слёз,
   И царственная икэбана
   Из хризантем и диких роз,

   Письмо с изломанной печаткой
   Любви,теперь уже ничьей,
   И позабытая перчатка
   С руки не поданной твоей...

08.11.1998.


Рецензии
Интересно, изящно, изысканно.
Понравилось.

Галина Самоленкова   29.08.2020 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.