Вернувшись из Италии...
Вернувшись из Италии,
Роскошная Виталия
Из-за коронавируса
Засела дома в раз.
Ей ровно две недели
Настойчиво велели
Сидеть тихонько дома
И носа не казать.
И что ей остаётся,
Безвылазно сидящей?
Италию прекрасную
Частенько вспоминать...
14.03.2020 г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120031400526
Валентин Стронин 24.01.2021 17:10 Заявить о нарушении