МАРТ

Лес озерными очами
В синь высокую глядит:
Что там птицы прокричали?
Не весна ли к нам летит?!

Значит, от тепла и света
Дружно травы оживут,
Соловьиные рассветы
Будут петь весне салют;

Лес наденет плащ зеленый
С малахитовой каймой,
Будет ждать, такой влюбленный,
Лето красное домой.


Рецензии